Таврида идёт навстречу к ВФМС

06.07.2017

6 июля на Всероссийском молодёжном образовательном форуме “Таврида” пройдёт торжественное шествие “Навстречу ВФМС”.

Этот день, где проходит смена “Молодые архитекторы, дизайнеры и урбанисты», был полностью посвящён Всемирному фестивалю молодежи и студентов, который пройдет в Сочи в 2017 году. На “Тавриде” каждый может почувствовать себя частью этого грандиозного события. От каждой группы участников был выбран представитель, для обсуждения молодежного видения профессий дизайнера, архитектора и урбаниста в будущем к 2030 году. Результаты обсуждений были презентованы на лекционной площадке, где эксперты давали оценку и делились своим мнением.

Каждый участник “Тавриды” может поделиться своим видением этих профессий, презентовав его организаторам, они и выберут лучших и пригласят на дополнительную смену “Тавриды”.

Алия Нургатина и Фируза Давлетшина, члены делегации Татарстана, поделились своими впечатлениями от форума “Таврида” и ожиданиями ВФМС.

“Наверное, Фестиваль будет самым ярким событием для молодёжи нашего времени, которая сможет туда попасть. Мы будем ещё детям рассказывать о том, как это проходило, какие люди там были, с кем мы познакомились..”

Справка: Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 - международное событие, которое пройдет с 14 по 22 октября 2017 года в Сочи. Оно соберет под своим крылом 20 000 участников из 150 стран. Дискуссионная программа пройдет по тематике 17 целей устойчивого развития ООН. Кроме этого, на Фестивале планируется проведение культурной и спортивной программ.

Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида на Бакальской косе» проходит на территории Республики Крым в период с 3 июля по 31 августа 2017 года. Участниками форума являются около 3000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет — преподаватели творческих профессий и молодые профессионалы различных творческих направлений из всех регионов Российской Федерации.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования