«Гонке Героев» в Казани быть!

10 июня 2017 г., суббота

Прошедшая 10 июня на Свияжских холмах «Гонка Героев» собрала на старте порядка 1000 человек, каждый из которых прошел трассу, включавшую в себя тоннели, «рукоходы» и полосы разведчика.

 В рамках торжественной церемонии открытия мероприятия, министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов пожелал участникам пройти трассу без травм, а также рассказал, что существует вероятность проведения в Казани зимнего варианта гонки, а уже в следующем году – детской гонки.

«Гонка Героев» - спортивно-массовое мероприятия, участники которого преодолевают различные препятствия, схожие с тренировочными заданиями специальных служб. Кроме того, по со слов организаторов, участники, при прохождении трассы, используют все группы мышц. На финише каждого ждет памятный геройский жетон.

Самым первым «Героем» стал Александр Голубев, преодолевший 23 препятствия менее, чем за 2 часа.

Для тех, кто пришел поддержать своих будущих «Героев» была организована фан-зона: стрельба из лука, занятия фитнесом в специальных ботинках, а также бесплатный аквагрим. Все это, безусловно, создавала атмосферу, наравне с выступлениями казанских музыкальных групп.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования