НОВОСТИ


9
октября 2017 г.
понедельник

Делегация из 57 волонтеров, представляющих организационный комитет Worldskills Kazan 2019, примет участие в организации крупнейшего соревнования среди молодых профессионалов со всего мира, который пройдет в Абу-Даби с 14 по 19 октября 2017 года.

В рамках проведения XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов 2017, который состоится с 15 по 22 октября 2017 года в г. Сочи на площадке Олимпийского парка, по инициативе Минспорта России представят Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду обороне» как национальную систему физического воспитания населения.

В период с 6 по 8 октября в г.Мамадыш прошел чемпионат РТ по настольному теннису среди команд сельских районов по программе XIV сельской Спартакиады «Сәламәтлек» РТ.

Накануне поздним вечером в Тюмени завершился международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет «Новый поток».

В минувшие выходные стартовали отборочные туры V Ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи "Наше время - Безнен заман".

Турнир по бильярду среди работающей молодежи пройдет 15 октября 2017 года в 10.00 ч. в бильярдном клубе «Snooker (Снукер)».

Федерация корэш России официально вошла в состав Всемирного Союза боевых искусств. Решение об этом было принято на 16-ом генеральном собрании Всемирного Союза боевых искусств, которое в конце сентября состоялось в городе Чхунджу Южной Кореи.

9 октября 2017 года в Казанской ратуше состоялось закрытие II Всероссийского международного форума молодежи «Золото тюрков», в котором приняли участие руководитель Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также представители регионов-участников, артисты, спортсмены, духовные лидеры.

 

 В Менделеевске во дворце спорта «Химик» с 5 по 7 октября состоялся Чемпионат и первенство Республики Татарстан по кикбоксингу в разделе лайт контакт в рамках празднования 50-летия города.

В ходе Семилетней войны после битвы под Кунерсдорфом столица Пруссии Берлин капитулировала перед русскими войсками


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования