МГЕР примет участие в реализации Послания Президента

17 апреля 2018 г., вторник

16 апреля Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов на встрече молодогвардейцев с Секретарем Генерального Совета Партии Андреем Турчаком рассказал, что молодогвардейцы будут разрабатывать проекты для реализации отдельных пунктов Послания Президента.

В рамках Образовательного форума «Молодой Гвардии» в г. Иннополисе состоялась встреча молодежи с Секретарем Генерального совета Партии «Единая Россия» Андреем Турчаком. Главной темой встречи стало развитие Партии до 2026 года, взаимодействие МГЕР и «Единой России», а также привлечение молодых кадров в ряды ЕР.  

Участие во встрече приняли руководители 85 региональных отделений МГЕР и участники Предварительного голосования 2018 года. Молодогвардейцы обсудили с Секретарем Партии роль и место молодежи в современной политической системе России, а также проекты «Единой России», направленные на развитие молодежного потенциала и участие молодежи в предварительном голосовании.  

В ходе диалога Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов заявил о том, что в программу Форума включены тренд-сессии, на которых молодогвардейцы будут обсуждать отдельные положения Послания Президента Федеральному Собранию:

«Важной задачей для нас является реализация Послания Президента. Вместе с активистами мы выделили ключевые направления обращения, которые МГЕР будет воплощать в жизнь. В соответствии с Посланием, на тренд-сессиях участники Форума разработают ряд федеральных, региональных и муниципальных проектов, направленных на прорыв в развитии российского общества и государства. В частности, речь идет о добровольческой деятельности, развитии городов, экологической работе, патриотическом воспитании и многом другом. Молодежь готова сегодня предлагать свои идеи для развития страны и быть полезной в реализации отдельных положений Послания Президента», - отметил Денис Давыдов. 

В свою очередь Андрей Турчак выссказал мнение о том, что именно молодежь должна стоять на передовой при формировании идеологии прорыва, предлагать идеи и развивать их:

«Президент ставит совершенно конкретные предметные задачи, они были озвучены в Послании Федеральному Собранию - задачи технологического рывка. Мы понимаем, что этот технологический рывок должна обеспечивать молодежь. Потому что цели, которые поставлены имеют горизонт планирования на многие десятилетия вперед и тем ребятам, которые сегодня съехались со всей страны на Форум “Молодой Гвардии” предстоит их реализовывать. Не все из тех, кто сегодня здесь присутствует видят себя в политике, кто-то видит себя в бизнес, кто-то на государственной службе, кто-то в проектах. Это как раз и есть тот рывок, который предстоит сделать этой молодежи. Такие проекты рассчитаны на долгие годы.», - подчеркнул Секретарь. 

В ходе встречи Андрей Турчак назвал сидящих в зале молодогвардейцев будущим Партии. 

Всероссийский образовательный Форум МГЕР проходит в Республике Татарстан с 15 по 21 апреля. Главная цель Форума – разработка стратегии организации до 2021 г. и подготовка молодых кандидатов и их команд к участию в предстоящих в этот период электоральных циклах. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования