Часто задаваемые вопросы

Как рассчитывается размер социальной выплаты на приобретение жилья в рамках долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан» на 2012-2015 годы?
Размер социальной выплаты составляет не менее:
30 процентов средней стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Программы для молодых семей, не имеющих детей;
35 процентов средней стоимости жилья, определяемой в соответствии с требованиями Программы для молодых семей, имеющих 1 ребенка и более, а также для неполных семей.
Расчетная (средняя) стоимость жилья, используемая при расчете размера социальной выплаты, определяется по формуле:
CтЖ = Н х РЖ
где:
СтЖ - расчетная (средняя) стоимость жилья, используемая при расчете размера социальной выплаты;
Н - Норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилья в муниципальном образовании для расчета размера социальной выплаты установленный органом местного самоуправления не выше средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по Республике Татарстан, определяемой уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;
РЖ - размер общей площади жилого помещения (для семьи численностью 2 человека (молодые супруги или 1 молодой родитель и ребенок) - 42 кв. метра; для семьи численностью 3 и более человек, включающей помимо молодых супругов 1 и более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 и более детей), - по 18 кв. метров на 1 человека.).


Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования